今日の「ポークチョップ・バーガー(猪扒包)」 2012年06月05日 20:01 大体、朝飯に粥を頼んで油条や焼売付けようが、麺を大腕にして加菜しようが、足りるわけが無いただのグルマン。 と言うわけで、デザート替りに「今や澳門名物と言えば」な猪扒包(ポークチョップ・バーガー)を。 昨日は「大聖」に浮気したけれど、今日は王道「金馬輪」。 この飾りの無い「ざっかけなさ」がたまらない。 人気や需要と合間って日に日に値段も上昇して、今やMOP17。 まぁ、どこも大差無いけどね。w ウマウマ。w 「マカオ」カテゴリの最新記事 「グルメ」カテゴリの最新記事 タグ :#マカオ#澳門#macau#グルメ#B級グルメ#ポークチョップ・バーガー#猪扒包 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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